El portal de clientes es una herramienta que contiene los instructivos o guías y vídeos, que te permiten conocer el paso a paso de las funcionalidades del programa que tienes activo para tu empresa; como: Siigo Nube, Solo Facturación, Siigo Pyme, Ilimitada, entre otros.
Para ingresar, te diriges por tu navegador de internet (Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, entre otros) a la página web: https://portaldeclientes.siigo.com.

O también desde www.siigo.com, podrás seleccionar la opción Portal de clientes.

Luego visualizarás la siguiente pantalla, donde encontrarás los productos que Siigo tiene para ti, seleccionas la opción “POS y Otros Productos” y luego escoges Contador Windows.

Al ingresar encontrarás las siguiente secciones:
1. Encabezado:
En esta sección está el buscador, donde podrás digitar palabras clave para encontrar la información que necesitas.

2. Accesos directos:
Visualizarás el botón de Primeros pasos, donde encontrarás vídeos en un orden cronológico, para que puedas implementar los parámetros iniciales. Este botón lo observarás en los productos Siigo Nube, Contador Nube, Siigo Pyme, Contador Windows y Divulgación académica.

3. Guías:
En la parte lateral izquierda podrás ver los módulos o categorías que puedes implementar en Contador Windows, como: Proceso de instalación, Configuración general, Parámetros de documentos, Saldos iniciales, entre otros.

Aquí das clic sobre la categoría que deseas consultar y seleccionas la opción “Ver más”, para visualizar el listado de los artículos que contienen las guías y vídeos.

Das clic sobre el botón Leer más y podrás consultar el contenido.

Importante: Recuerda que en la parte inferior podrás darnos a conocer tus comentarios y calificar si la información fue útil para resolver tus inquietudes.

2 comentarios en “Guía de uso – portal de clientes”
Buenas noches es que deseo eliminar algunos cliente sde mi paquete sigo contador version 9. como hago?? es para tambien liberar informacion de mi computador gracias
mlpm1965@hotmail.com
Hola María, los clientes se pueden borrar siempre y cuando no tengan movimiento, y lo haces por la creación del tercero. pero si tienen movimiento el sistema no te va a permitir borrarlos. Esa información es pequeña y no te ocupa mayor espacio en tu equipo, revisa la carpeta Listados, que se encuentra en la carpeta de SiiWI01 que es la empresa. Esos archivos que se encuentran dentro de la carpeta los puedes borrar.